Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA PÚBLICA DE PRIVACIDADE PARA

SITES ELETRÔNICOS

 

Na PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos Clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis, assim esperamos que o usuário que navegue em nossos sites tenha a melhor experiência possível e que usufrua dos nossos serviços, sempre com a garantia de respeito à sua privacidade.

Dessa forma, a PROAUTO VEICULOS, doravante denominada simplesmente como “PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº  10.263.451/0005-07, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade

1.CONCEITOS

Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos nossos conceitos:

Controlador dos dados: PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA

Titular dos dados – qualquer pessoa que tenha seus dados pessoais tratados pela PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA;

Cliente – toda pessoa que consulta e/ou adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, sites;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tipo de informações pessoais coletadas: A PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA coleta os dados pessoais que o Cliente fornece quando adquire produtos ou serviços nas lojas física/site, ou através de cadastros eletrônicos em nossos sites.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais:

Melhorar a experiência de navegação nos sites, informações institucionais, campanhas publicitárias, descontos, divulgação de eventos, programas de fidelidade, ou para pesquisas e análises de fluxos de visitantes nos sítios eletrônicos.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA, a qualquer momento, mediante requisição formal através do canal do encarregadodedados@grupoproauto.com.br informações referentes aos dados seus dados pessoais tratados.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, ele titular pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

2. TRANSPARENCIA DE DADOS

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Ao  fornecer seus dados pessoais a PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los, sendo que a qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento através do canal do Encarregado de Dados publicado nos sites eletrônicos.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

Nossos sites contém todas as informações institucionais de interesse público, além de apresentar os produtos e serviços comercializados pela PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA, apresentando informações sobre os produtos, lançamentos, serviços técnicos de manutenção e assistência, campanhas ofertadas, entre outros.

Aqui, explicamos quais dados serão processados, seus objetivos e por quanto tempo manteremos tais informações. Com esse intuito, há o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles tratados por ocasiões de fornecimento pelo próprio usuário; (ii) aqueles coletados automaticamente para otimização do funcionamento do site.

 

i)             Informações fornecidas pelo usuário: A PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA faz o tratamento de todos os dados informados pelo usuário da sua página, tais como nome completo, endereço, CPF, e-mail, placa de carro, telefone para contato, cidade e estado e, quando houver necessidade, dados que necessitem oportunamente serem preenchidos em formulários que visem o acesso à área do cliente, participação em campanhas, obtenção de descontos, participação em eventos, pesquisas de satisfação e programas de fidelidade.

 

ii)            Informações coletadas automaticamente: A PROAUTO VEICULOS E PECAS LTDA também faz o tratamento de alguns dados de forma automática, tais como: IP (Internet Protocol), características do dispositivo de acesso, navegador, informações sobre cliques, páginas e telas que foram acessadas, termos procurados dentro do site e o fluxo de navegação dentro do seu sítio eletrônico. Para que tal funcionamento ocorra, a (nome empresarial simplificado) fará uso de tecnologias existentes e consolidadas no mercado, dentro do padrão necessário e adequado com as melhores práticas, utilizando de cookies, pixel tags, beacons, local shared objects, que serão utilizadas com o foco de proporcionar uma melhor experiência ao navegar pelo sítio eletrônico da empresa, de acordo com o feedback trazido pelas preferências do usuário.

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de nossa Política de Cookies. Para proteger seus dados pessoais respeitamos nossa Política de Privacidade. Ao seguir com a navegação e visita você concorda com nossas Políticas.
Whatsapp - Fale conosco

Atendimento pelo
Whatsapp